منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .
السًلآمٍـ علَيكّمٍـ ورِحمًةة الله وبَركّــــآآتِهٍـ .. .. |~

منْوِرًين المّنتٍدىً بطْلتُكٍمٍـ الحً ــــــــلٍووهه .. .. |~

وآن شآآآآء الله تْستْمتًعوٍآ معٍنـآآآ .. .. |~

ونتَمٍنى تسّجيُلكَمٍـ .. .. |~
منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .
السًلآمٍـ علَيكّمٍـ ورِحمًةة الله وبَركّــــآآتِهٍـ .. .. |~

منْوِرًين المّنتٍدىً بطْلتُكٍمٍـ الحً ــــــــلٍووهه .. .. |~

وآن شآآآآء الله تْستْمتًعوٍآ معٍنـآآآ .. .. |~

ونتَمٍنى تسّجيُلكَمٍـ .. .. |~
منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهٍـــلآ وسهَـــلآ .. .. بَكٍـــمٍـ فّي اول منُتٍديآت للامُورَتيينَ لِـــيـوْنَههَ وَ طَـــيْـوفَههَ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 نصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وجودھہ '$
الـاداره ‘$
الـاداره ‘$
وجودھہ '$


عّدد المًششْإرڪآت : 1370
السٌّمعَة : 23
آنضمآمڪْ » : 12/05/2012
الموقع : السعودية فدييت ترآبها
الــعَــمَـل : طالبهـ مجتهدة
المَــزَأإأإج }ْ~ : في منتدى طيووف آأاكييد رآآيقة

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Emptyالأربعاء يوليو 04, 2012 2:00 pm

** إذا كانت الشوربة أو الطعام مالحا جدا: يضاف إليه بعض قطع البطاطس النيئة فهي تمتص الملح تماما.
** إذا كان الطعام حاليا جدا يضاف إليه الملح !!
** لتجنب أذى البصل للعين يقشر في ماء بارد _أو يحفظ قبل التقشير في الثلاجة _
**لتنعيم السكر القاسي يضاف إلى عبوته شرائح من الخبز الناعم وتغلق بإحكام *وخلال ساعات يكون ناعما


م\ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عشر نصائح للنجاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .  :: عـالم البنات | ♣ :: الـمطبخ | ♣-
انتقل الى: